Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  03/06/2009
Data da última atualização:  03/08/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  XAVIER, A.; WENDLING, I.; SILVA, R. L. da.
Afiliação:  IVAR WENDLING, CNPF.
Título:  Silvicultura clonal: princípios e técnicas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: Ed. UFV, 2009.
Páginas:  272 p.
ISBN:  978-85-7269-349-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  A silvicultura clonal; Biologia da propagação clonal; Propagação clonal pela enxertia; Propagação clonal pela estaquia; Propagação in vitro de espécies florestais; Seleção clonal; Florestas clonais.
Thesagro:  Clonagem; Fisiologia Vegetal; Floresta; Genética Vegetal; Planta; Reprodução.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF45213 - 1UPCLV - --LV3749LV3749
CNPF45213 - 2UPCLV - --LV3749LV3749.
CPAA24221 - 1ADCLV - PP634.92X3s2011.00247
CPPSE19340 - 1ADCLV - PP634.92X3s2010.04708
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 857
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. A. de; KER, J. C.; AMARAL, E. F. do; LANI, J. L. Potencialidades, restrições e alternativas sustentáveis de uso da terra no Acre. Curitiba: Editora CVR, 2011. 106 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. A. de; MOREIRA, W. C. de L.; SILVA, J. de F.; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; PEREIRA, S. dos S.; OLIVEIRA, E. de; SOUZA, R. E. de; SILVA, S. S. da; MELO, A. W. F. de. Levantamento pedológico: aptidão agrícola e estratificação pedoambiental do Campus Floresta, Cruzeiro do Sul - Acre. Ananindeua, PA: Itacaiúnas, 2019. 113 p. Contém 1 mapa.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. A. de; OLIVEIRA, T. K. de; ROSÁRIO, A. A. S. e; OLIVEIRA FILHO, J. P. de (org.). Alternativas de utilização de áreas alteradas no estado do Acre. Rio Branco: SEMA, 2011. 123 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. A. de. Forragicultura. Brasília, DF: Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior, 1994. 106 p. (ABEAS. Curso de caprinocultura. Modulo, 4).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; CURADO, F. F.; COSTA, J. G. da; ALENCAR, R. N.; OLIVEIRA, R. O. de; SILVA, J. F. V.; CORREIA, J. R. Políticas públicas alimentares: percepções da sociedade e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2022. 97 p. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, H. J. B. de. Diagnóstico das indústrias de serraria do Estado do Acre. Rio Branco, AC: FUNTAC, 1991. 238 p. Consultor Técnico: Ivan Tomazelli.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, H. J. B. de. Diagnóstico das indústrias de serraria de Rio Branco. Rio Branco, AC: Funtac, 1990. 157 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. B. C.; MAIA, C. W. C. P.; BONFIM, R. M.; VASCONCELOS, H. E. M. Minifábricas: tecnologia social para processamento de castanha de caju. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 54 p. il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 3).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. P. P. de (ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 532 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. P. P. de (ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 250 p. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. 722 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da. Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. Dourados: UFGD, 2017. 105 p. il. color. (ufgd. Cadernos Acadêmicos).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; MAFRA-NETO, A.; MOLINARI, F.; BORGES, R.; PASTORI, P. L. Feromônios sexuais no manejo de insetos-praga na fruticultura de clima temperado. Florianópolis: Epagri, 2013. 58 p. il., color. (Epagri. Boletim Técnico, 159).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B. A cultura do gergelim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 72 p. il. (Coleção Plantar, 50).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; MACIEIRA, J. C.; MENEZES, R. S. S.; BALIZA, D. P.; MOURÃO, T. F. (ed.). Mulheres dos cafés no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2017. E-book. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; MACIEIRA, J. C.; MENEZES, R. S. S.; BALIZA, D. P.; MOURÃO, T. F. (ed.). Mulheres dos cafés no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018 315 p. Título em português e inglês. Título em inglês: Women in Coffee in Brazil.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Preguntas y respuestas sobre extrusión termoplástica de alimentos: un abordaje simplificado. Ponta Grossa, PR: Atena, 2023. PDF
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Perguntas e respostas sobre extrusão termoplástica de alimentos: Uma abordagem simplificada. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. 46 p. PDF.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Thermoplastic food extrusion, questions, and answers: a simplified approach. Ponta Grossa, PR: Atena, 2023.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; MEDEIROS, A. M.; SILVA, B. B. da; RODRIGUES, E. V.; DAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. M.; FREIRE FILHO, F. R. Divergência genética em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 481-485. 1 CD-ROM. Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e]
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 857
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional